Carrière Assistant(e) Hospitality
Manager (H/F)

Type de contrat : CDI
Société : Champagne Alfred Gratien
Secteur : Epernay

Descriptif du poste

Au sein du groupe Henkell Freixenet, n°1 mondial des vins effervescents en volume, nous sommes une authentique Maison de champagne située au cœur de la région champenoise, reconnue pour notre excellence en matière de vins de champagne. Fondée en 1864 à Epernay, la Maison de Champagne Alfred Gratien veille à perpétuer et à transmettre un savoir-faire artisanal : sélection rigoureuse des raisins issus des meilleurs crus, respect des terroirs, vinification en petits fûts de chêne et production limitée. Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d’un(e) Assistant(e) Hospitality Manager sur notre site d’Epernay.

Description du poste :

Sous la responsabilité de l’Hospitality Manager, vous intégrerez l’équipe marketing, et vous jouerez un rôle clé dans la création d’une expérience mémorable pour nos clients et nos visiteurs.

Vos principales missions incluront :

  • Accueil du public (visites de caves / dégustations / ventes – groupes et individuel), en veillant à leur retranscrire l’esprit de notre Maison ;
  • Animation des ventes de la boutique, gestion des stocks de produits et PLV ;
  • Coordination des visites guidées et des dégustations pour le grand public, nos clients et nos filiales ;
  • Gestion des réservations et organisation d’événements sur-mesure ;
  • Collaboration avec l’équipe commerciale et marketing pour promouvoir et développer nos produits et services ;
  • Rayonnement de la marque auprès de nos partenaires locaux, participation à des salons de dégustations à destination des particuliers et des professionnels.

Profil recherché

Profil :

  • Formation minimale de niveau licence en commerce, tourisme, école hôtelière ou équivalence ;
  • Profil dynamique et autonome ;
  • Fort sens de l’accueil client et du service ;
  • Excellentes compétences en communication ;
  • Organisé et rigoureux ;
  • Connaissance des vins de Champagne et du vin en général indispensable : WSET 2/3 ;
  • Anglais courant, la connaissance d’autres langues serait un atout ;
  • Une première expérience de 2/3 ans en hospitalité, idéalement dans le domaine viticole.

Informations complémentaires

Conditions :

  • CDI basé à Epernay
  • 35h/semaine en modulation : semaines hautes et semaines basses
  • Travail weekend et jours fériés
  • Rémunération selon profil et grille conventionnelle
  • Tickets restaurants
  • Présence d’un CSE
  • Avantages conventionnels : prime transport, prime vacances, prime de fin d’année.
Souhaitez-vous postuler ?
Carrière
Souhaitez-vous postuler ?
Envoyez nous votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à
l'adresse suivante :

Carrière Index de l’égalité
professionnelle 2023

74/100
Index égalité Hommes / Femmes pour la société Freixenet Gratien

Contact Besoin d'un
renseignement ?

Contactez-nous, nous répondrons à vos
questions dans les plus brefs délais.

Nous contacter